Granny

0.0
Год выпуска:2018
Разработчик:DVloper
Версия андройд:Требуется Android 2.2 и выше
Язык интерфейса:Русский
Скачали:0

Описание игры

Granny - Бабули бывают разные, вот вам не свезло встретить настоящего монстра, она не только вырубила вас и притащила в свой дом, но так же она не дает вам покинуть его. Очнувшись в доме, у вас в голове должна быть только одна мысль, а именно как сбежать из этого дома. Используйте окружающую среду, прячьтесь, бегите и прячьтесь снова, сделайте все что можете что бы сбежать из этого ужасного места. А главное не попадитесь бабуле, иначе снова отправитесь в нокаут.

 

Игровой процесс
После запуска игры пользователю Андроид предстоит выбрать уровень сложности и несколько игровых опций, которые усложняют прохождение (дополнительные локации, понижение видимости). Управление персонажем совершается от первого лица. От степени сложности зависит игровой процесс: легкий уровень дает возможность заработать дополнительный день и скорость передвижения бабушки низкая, тогда как тяжелый уровень добавляет скорости противнику и увеличивает количество замков на двери.

Персонаж просыпается в мрачной спальне — игра началась. Теперь пользователю предстоит любыми способами выбраться из злосчастного поместья, в котором много комнат с загадками и тайнами, скрипучие полы (скрип может услышать бабушка, поэтому нужно вести себя как можно тише).

 

Игроку предстоит выполнять следующие действия:

Поиск вещей и составление их комбинаций для открытия замков на двери и противостояния старушке. Предметов много — молоток, арбалеты, батарейки и прочее. Они могут находиться в самых неожиданных местах, что придает игре особый интерес.
Сбор картины. На легком и нормальном уровнях сложности есть возможность собрать по частям портрет бабушки, что даст дополнительный день для побега.
Все действия необходимо совершать осторожно — если бабуля услышит шум или скрип, обязательно найдет внука, ударит и запрет обратно в комнате. В этом случае начнется следующий день опять в спальне.

 

Жаль что в игре такая примитивная графика, но не смотря на это игра Granny на андроид заходит просто отлично благодаря своей задумке и различным головоломкам, которые приходится решать на ходу и постоянно быть на чеку.

 

Скачать Granny
Файл: Granny Скачать бесплатно Скачиваний (0)

Смотрите также:

0.0

Resident Evil 5

Андроид игра Resident Evil 5 – это супер захватывающий, увлекательный экшн для ценителей серии и тех, кто только начинает познавать мир ужасных монстров от лица сотрудника военной организации.

0.0

LIMBO

LIMBO - мультиплатформенная компьютерная игра разработанная Датской студией Playdead и впервые увидевшей свет еще в 2010 году. 

0.0

Мой говорящий том

Мой говорящий Том (My Talking Tom) – Ваш любимый домашний питомец теперь на Андроид смартфоне. 

0.0

Cut the Rope

Cut the Rope на Андроид – вам предстоит пройти большое количество увлекательных уровней и выполнить интереснейшие задания применяя смекалку и скорость в забавной игре головоломке. Ваша цель – не оставить голодным мультяшного монстрика Om Nom. Накормите его конфеткой и соберите три звездочки прикасаясь к ним сладостью. Прикольная рисованная графика и основанный на физике процесс игры, затянет вас на долгие часы в прохождении Cut the Rope. Весело, забавно, неординарно!

Комментарии (0)

Оставить мнение

avatar